二月

15

減肥毫不起眼的除白蟻滅老鼠除蟲市場巨大商機

  “黑貓警長”忙得要飛起來 白蟻防治 除蟲公司 清潔消毒 除白蟻 消毒 跳蚤 老鼠 蟑螂 白蟻 除蟲

在楊純明的印像中,2008年之前是沒有這麼忙的。他從1999年開始賣滅鼠器,2004年註冊成立公司,與老鼠蟑螂鬥智斗勇多年。但在之前,“除四害”由國家撥款,愛衛辦、街道辦每年都會組織發放鼠藥、殺蟲藥劑等,滅鼠除蟲公司生存空間很狹窄,ob嚴選。 2003年開始,國家改革“除四害”的方式,全面市場化,逐步減少撥款。有著敏銳嗅覺的人發現了其中的商機,試著開辦了專業的滅鼠除蟲公司,開始佔領這個特殊市場的份額。
 

玉林中路某小區租用房,是楊純明公司的所在地。公司有一塊小黑板,上面記錄了工程部10位師傅這週的工作,牙齒美白,每個人每天平均要跑5個單位或家庭,“忙得要飛起來了。”楊純明說,酒店小姐,3—5月正好是白蟻繁殖季節,成都又是白蟻重災區,單是上門防治白蟻,就讓他們忙不過來,加上老鼠蟑螂常年活躍,蚊子、蒼蠅也全面出動,因此攤到每個人頭上的活路都非常多。

毫不起眼的除白蟻滅老鼠除蟲市場巨大商機。保守估計,成都滅鼠除蟲市場每年消費可達1億元。而目前只有20%的單位和個人購買了滅鼠產品或請滅鼠公司上門服務,T恤,未來市場可達5個億以上。據公開資料顯示,北京市滅鼠除蟲市場已達20億元

昨日上午10點,楊純明還在睡覺。前晚到玉林一家餐館安滅鼠器逮老鼠,忙到昨天凌晨,這時他還在補瞌睡。楊純明是成都一家知名滅鼠除蟲公司的老總,被朋友戲稱為“黑貓警長&rdquo,iphone5;。成都現在已有60多個像他這樣的&ldquo,日本賞櫻旅遊;黑貓警長”。靠與老鼠、蟑螂、蒼蠅打交道,這家有20來個員工的公司,預計今年銷售收入能做到400萬元。

滅鼠除蟲,以往都由國家撥款,隨著這幾年的市場化,滅鼠除蟲逐漸發展成為了一個產業。而這個產業的廣度和深度,楊純明認為都很值得挖掘。 A 生意爆棚

好站推薦:

皮沙發近視雷射混濁稱為代謝性白內障
北海道
隱形眼線
近視雷射
減肥
清境民宿
乾癬
商務中心出租
削骨
牙齒美白
廚餘機
皮沙發
機電消防
清境農場


Comments are closed.