二月

10

機電消防醫學美容利用雷射磨皮除皺

國泰醫院皮膚科主治醫師徐自菱指出,雷射是一種經由特殊介質刺激,所放射出來的一種光源,而利用其特殊光波去直接化合或震碎皮膚上的特定組織,以達到治療目的。現在鉺、雅各雷射可以更精確汽化組織,使周邊性熱傷害更少,在磨皮後,傷口癒合復元較快。

只不過東方人做雷射手術最常見的副作用是,發炎後色素沈積,日曬會使色素沈積現象更加嚴重,所以雷射磨皮後,要避免日曬,杜拜旅遊,尤其是接受臉部嬉皮者更要徹底防曬。 隆乳 蘿蔔腿 肉毒桿菌 飛梭雷射 淨膚雷射 微波拉皮 美白 美白保濕 痘疤 凹洞 雷射 醫學美容 除毛 飛梭雷射 脈衝光 電波拉皮 隆鼻 玻尿酸 雷射溶脂 眼袋手術 雙眼皮 膠原蛋白 雷射磨皮 美白針 果酸換膚 抽脂 拉皮

其實像雀斑、老人斑、曬斑、病等表淺性色素斑,和某些皮膚表淺性腫瘤,荷比法旅遊,如汗管瘤、酒糟鼻、皮脂腺肥大、表皮母斑、脂漏性角化症和日光性角化症等,也都可以利用鉺、雅各雷射治療。

有少數人在雷射磨皮後,決戰天下戰區,會有一些少見的副作用,如傷口感染、術後面部庖疹復發等,只要在醫師指示下服用藥物,即可改善,嘉義當舖

雖然鉺、雅各雷射較適合東方人,但是因磨得較淺層,所以需要分多次手術進行,通常是二至四次,每次手術間隔數個月至半年之久,礁溪住宿推薦,如果青春痘凹痕如冰鑿般,光靠雷射磨皮是不夠的,還需藉助其他方法,如先用手術切除縫合後,再補以雷射嬉皮琢磨。

雖然色素沈積頗讓人懊惱,不過這只是暫時性現象,通常二至三個月左右就會逐漸淡化,不需過度擔心。

徐自菱醫師提醒民眾,最好是在接受磨皮手術前二至三週,就開始避免日曬,並補充維他命C,以減少術後的色素沈積。一般而言,痂皮脫落後,就要開始擦防曬乳液,無論室內、室外,都應使用防曬係數(SPF)在廿五以上的乳液,出門時還要撐傘。

夏天來了!想要利用雷射磨皮除皺、去疤者可要注意防曬,以免色素沈積現象更為嚴重,無法達到亮麗一夏的目的,酒店禮服店!

最近臨床上,有不少民眾因為不想讓魚尾紋、口角紋等歲月痕跡存留在臉上,或是想要去掉青春痘、水痘痘疤等,前來接受雷射嬉皮,以撫平細紋及凹洞。

術前避免日曬 補充維他命C

好站推薦:

肉毒桿菌清境農場看夜景最佳的環境
北海道
第三者
近視雷射
房屋二胎
清境民宿
乾癬
商務中心出租
削骨
牙齒美白
廚餘機
肉毒桿菌瘦臉
機電消防
清境農場
v


Comments are closed.