二月

7

清境農場最近團購琢磨冰品果醬的各種吃法

小C貼心tips: – 高氣溫下擠花求速度快,麵糊耐不住溫會慢慢出油,植牙。我是用劑曲奇多下來的麵糊劑情心上的花,內湖辦公室,紋路已經不光滑。 (之前寫的。做這款曲奇的時候天還很熱,最近應該不會有這個問題。)

  另取少量蛋液做粘合用。

做法: 先用模具壓出餅乾造型,周圍一圈塗上蛋液,在上面擠花(圖1)。烤箱預熱175度,藍光dvd,先烤12分鐘左右。至餅乾定型後取出,中間填上果醬(圖2)。再烤到上色滿意。共約18分鐘。

果醬情心曲奇Heart-shaped Torte Cookies

最近美食團購琢磨冰品果醬的各種吃法。

  原方見文後,一種麵糊即可,除皺推薦

  底部用了之前的果醬夾心曲奇。

– 建議使用較優的富含天然果膠的果醬。水分較多的果醬不宜長時間烤焙,口感也不好。
 

  曲奇造型參考自楊桃文化。看到的時候就覺得很特別。趕快嘗試。

食材:無鹽黃油&hellip,冰箱維修;70克糖粉…45克全蛋…13克牛奶…12克低粉…100克

我的做法比較複雜,就貼一下方子。

  上面是擠花曲奇。冰品 果醬 美食團購 花開富桂

食材:無鹽黃油…60克糖粉&hellip,抽脂手術;30克全蛋…24克低粉…120克

好站推薦:

肉毒桿菌蜜月旅游糾纏千年夏威夷愛戀
北海道
第三者
近視雷射
房屋二胎
清境民宿
未上市
商務中心出租
削骨
牙齒美白
廚餘機
肉毒桿菌瘦臉
機電消防
清境農場
v


Comments are closed.