一月

29

廚餘機音波拉皮除毛雷射溶脂原理

雷射溶脂原理
運用1mm的導管內包著雷射光纖,以每秒5~40赫茲的震波,伸入皮下組織震碎並溶解細胞中的細胞膜,
溶解後的脂肪由身體自然代謝,可使脂肪細胞數量減少,消除臉部及全身的脂肪,達到局部雕塑體型之效。
經常運用在臉部、手臂、腹部、背部、大腿內側、臀部、大腿外側、膝蓋…等身體多處,同時具有緊實肌膚的功效。
建議適用對象
雷射溶脂特色
雷射溶脂機(SmartLipo)是脈衝式的銣雅鉻雷射(Nd YAG 1064nm)
★ 非常短的脈寬音波拉皮
★ 非常強的瞬間能量
★ 紅色的指引燈可作為插入管深進皮下深淺的指示
雷射溶脂三大治療反應
雷射溶脂的震波方式,破壞脂肪細胞的細胞膜,脂肪因此受到破壞分解。
雷射溶脂的凝血作用,舒顏萃,使血管凝集。
雷射溶脂的熱能特性,使組織細胞收縮。
雷射溶脂的優點
低侵入性,對身體的破壞性小,傷口僅約0.3公分,震波方式亦不造成穿透治療區域焦黑、碳化。 隆乳 隆鼻 蘿蔔腿 玻尿酸 肉毒桿菌 雷射溶脂 飛梭雷射 淨膚雷射 脈衝光 電波拉皮 微波拉皮 美白 美白保濕 痘疤 凹洞 雷射 醫學美容 除毛
可對血管凝集,降低失血量
雷射光的熱能可對治療部位達到緊實的作用。
局部麻醉,手術風險低。
溶解後的脂肪,由體內自然代謝,可不用抽出,因此不會造成嚴重瘀青及水腫。
較不會產生皮膚凹凸不平的現象。
恢復期很短,穿緊身衣的時間也較短。
可處理傳統抽脂較不易執行的部位,如臉部、手臂(蝴蝶袖)、上腹、大腿前側及背部贅肉、膝蓋…等,超音波抽脂,非常適用於小部位的抽脂
它有雷射光熱效應的好處,租車,可應用在傳統抽脂受到限制的更小部位,同時研究結果,台北沙發,光纖雷射溶脂術是一個更精準更精密的體型雕塑方式,及減少術後凹凸不平的現象。但它並非用來取代傳統抽脂,單獨使用是除了傳統抽脂外的一個很好的選擇,SaleGameZ,可補強傳統抽脂不足的地方。
微創雷射溶脂技術安全性高、恢復期短創傷性小
傳統抽脂無法處理的部位都交給雷射溶脂
 ,法律諮詢;

好站推薦:

房屋二胎酒店經紀轟動的大陸制服店兼職
第三者
近視雷射
房屋二胎
牙齒美白
廚餘機
肉毒桿菌瘦臉
機電消防
清境民宿
瘦臉
北海道
未上市
肉毒桿菌
削骨
v


Comments are closed.