一月

29

廚餘機電波拉皮是外冷內熱技術4D標靶電波

衛生署核准電波拉皮術 美容除皺新選擇

 美容除皺又有新招,桃園市抽水肥,衛生署今年六月批准通過可消除身體皺紋的電波拉皮術(ThermaCool TC System),這項新技術雖然除皺效果不及手術拉皮,禿頭洗髮精,但仍具有一定效果,且有較高安全性,成為美容整型新一項選擇,但孕婦及裝置心律調整器者,並不適用電波拉皮術,礁溪住宿

 

 世界最新美容科技的創舉,讓你不著痕跡、沒有傷口的重拾青春,去除斑點與疤痕,熱門電影

 電波拉皮術在2002年十一月時環球診所 陳榮峰 陳榮峰醫師,通過美國FDA(食品暨藥物管理局)檢測上市,今年六月台灣衛生署也予以核准上市。

電波拉皮是運用外冷內熱技術,飛梭雷射,4D標靶電波一方面讓表皮冷卻在三十五度,而把六十五度高溫在不燒灼表皮的情況下深入真皮層作用,因為高溫使真皮層內老化膠原蛋白立即收縮,並刺激膠原蛋白新生,以達到消除皺紋的目的。

 因此對於不想動手術,或皮膚輕微老化的人,可考慮電波拉皮術,且效果可維持三至五年。電波拉皮術對於青春痘造成的凹洞也有療效。

電波拉皮 近視雷射 飛梭雷射 豐胸 醫學美容

 對於黑斑、角化、疤痕、皺紋的治療,高雄免留車。術後沒有傷口,只會有3天的微紅期,3天後會出現脫皮情形,代表細胞更新,術後應配合醫師指示的清潔、修復產品,注重保濕與防曬。

好站推薦:

廚餘機酒店打工半成品寫字樓的婚紗禮服店
第三者
近視雷射
房屋二胎
牙齒美白
廚餘機
肉毒桿菌瘦臉
機電消防
清境民宿
瘦臉
北海道
未上市
肉毒桿菌
削骨
v


Comments are closed.