一月

16

機電消防巴里島享受砍價的成功感

烏布是巴里島繪畫和藝術重鎮,蜚聲世界的藝術村,隱形鐵窗。這里安祥美麗的田園風光和無處不在的藝術氣息令西方人感到新奇,遍布大街小巷的工藝品商店和多個著名的博物館,通過繪畫、雕刻、音樂、舞蹈、紡織、攝影等多種形式,愛馬仕,向世人彰顯著巴里島數百年來的文化傳承和藝術底蘊

巴里島烏布不僅有便宜的小物件可以買,巴里島享受砍價的成功感,美麗的庭院小景也隨處可見,那需要你有一顆安閒的心,靜靜慢慢地咀嚼,峇里島旅遊,峇里島自由行 巴里島旅遊 巴里島自由行可惜我們逗留的時間太短,後來兩天的自由行也沒有再次光顧,覺得遺憾。
 

剛到巴里島時,看見很多雕刻的神佛都係著布,就像穿了一條裙子,台中借錢,特別奇怪,後來才知道,這些係了布的東西,就是他們正在拜祭的神佛,如果你看見係了布的樹,係了布的桌椅,那都是他們在拜祭的神,是不能隨便碰的。

  巴里島的人們信仰印度教。在巴里島,隨處都有神佛,山有山神海有海神、樹有樹神花有花神,滴雞精,就連馬路汽車輪船,電腦重灌,一樣有自己的神佛,而這些神佛並不像中國的神佛,存在與神話小說中,他們是切切實實地存在於巴里島人民的心中,以至於在巴里島,這些神佛真的無處不在。巴里島人的祭祀活動,北投抽水肥,就如我們地一日三餐那樣必不可少,他們每天分早中晚三次拜神,在巴里島的大街上,隨處都可以看見他們拜祭的用品,你得時時刻刻看著腳下才不至於踩到。

好站推薦:

機電消防宜蘭民宿蘭雨節期間住宿送門票
室內裝潢
機電消防
清境民宿
肉毒桿菌
關島
二胎車貸
近視雷射
電波拉皮
減肥
北海道
未上市
瘦臉
牙齒美白


Comments are closed.