一月

8

減肥辦公室中不宜穿色彩過豔的團體服

團體服怎樣穿才能穿出自己的氣質
這就要看看你去訂做團體服的那家公司怎樣給你設計團體服了,要團體服穿出自己的氣質,這就要看你怎樣去搭配衣服了!衣服搭配好了穿起來讓人感覺就會很舒服!下面我公司就來告訴你這團體制服到底該怎樣搭配怎樣穿!
一、團體服搭配
這裡按不同部位介紹了標準的團體服著裝,北京團體服希望對上班族們有所幫助:
1、最適合辦公時間穿著的團體服依次是:裙套裝、西褲或裙子配以上衣、西裝配短外套
2、辦公室中不宜穿色彩過豔的團體服,最好的團體服是:灰、中等藍色、深藍、駱駝黃、黑、鐵灰、深褐、灰褐、深黃、深紅、褐、白。
3、褲襪:除了膚色或近膚色、淺咖啡色之外,其他的顏色均不恰當。
4、鞋:低跟(一寸半左右)、包頭、中性或深色調的色彩。
5、化妝:淡妝為主,口紅不能免。
6、髮型:長度最好不要過肩,短得露耳也是不妥的。應以自然波浪,或直發為主。
7、首飾:點綴性的一、二件,借卵生子,小巧簡單為主。
二、團體服色彩的選擇
班服色彩選擇的大原則是盡量選擇中性色。盡量從下列的色系中選擇你的製服:
例:海軍藍、中度灰色、暗紅、駱駝色、紅褐色、黑色、米色、棕色、深灰褐色、深粟色、奶油色、橄欖色、濁色系列等。
盡量避免俗艷地顏色,團體T恤 製作T恤 棉t 服裝特賣 服裝批發 韓國空運 polo訂做 襯衫 涼感衣 mit服飾 洋裝 內搭褲 團體服公司不要選擇俗麗的,引人注意的色彩。
某些色彩如:紅、藍、濃綠雖然顯眼,卻還不至於不恰當,而香蕉黃或鮮橙色用作西裝套裙看上去缺少職業性。
還有更重要的一點,這一點讓通常也是讓領導感到頭疼的一件事情:團體服的發放!
團體服的發放當你的企業員工達到一定數量時,分發團體服的工作將為得繁鎖而易於出錯。
你應該清楚,團體服安全準確的發放到每個員工手上,這也是供用商應該做的工作。你在選擇供應商時就應該了解團體服是否每一件都標明碼數、部門、姓名。
一個專業的團體服供應商是絕不會忽略掉每一個細節工作的。
  團體服分發的基本程序如下:
1、對於實施量體裁衣和套號模式班服定貨的,可以要求供應商負責分發,既可以省卻貨物交接的錯誤,也可以利用供貨商的專業分發能力,還可以省去你的大部分時間,而且由供貨商來承擔責任。
2、對於非要自己進行分發的,要向供貨企業索要產品《裝箱單》,並與各部門定貨情況進行對照,檢查是否有誤,否則,物料架,要與供貨商聯繫。
3、當面與供貨商開箱抽驗,新北市支票借款,同時確保與供貨商的貨物交接準確,並辦好有關交接手續。
4、編制《領貨表》,墾丁潛水度假,確保每一個領貨人領貨簽字確認和不得領用別人的產品。
5、發生錯誤時,與供貨商共同解決,掉髮原因
6、也可以要求供貨商與底下的部門直接聯繫,以減輕你的分發負擔,玫瑰線。 團體服 T恤 POLO衫
 

好站推薦:

減肥碳粉夾1700萬元購買碳粉匣
搬家公司
法律諮詢
清境民宿
肉毒桿菌
關島
二胎車貸
近視雷射
植牙
減肥
北海道
未上市
瘦臉
宜蘭民宿


Comments are closed.