一月

7

宜蘭民宿隆乳手術如果失敗了怎麼辦

隆乳手術如果失敗了怎麼辦

隆乳手術失敗了怎麼辦當慣了“太平公主”的女性朋友,如果想在2009年裡改變這一現狀,隆乳選擇隆胸來讓自己徹底告別“太平時代”,對於隆乳隆胸手術的危險和並發症也一定要了解了解。所謂隆乳失敗,是指產生較嚴重的並發症而言,隆乳依發生率的高低有以下幾種:

1.假體位置太高、兩邊高低不一或形狀不自然

這是傳統隆乳方式最常發生的問題,如果過了一年仍未改善,須開刀調整。

2. 變硬

這是發生“包膜攣縮”的徵兆,發生率2%~8%.依嚴重程度可分為四度,如果是第一度和第二度的包膜攣縮,術後3~6月內,堅持按摩,早晚各一次,每次約20~30分鐘,以上可以減小疤痕形成所致的乳房發硬;隆乳若發展成第三度甚至第四度時,隆乳就只有開刀將包膜切除才能讓乳房恢復柔軟,但將來仍有變硬的可能。

3. 假體漏裂

發生率低於1%,須開刀將假體換新。

4.細菌感染

發生率2%.隆乳初期可用抗生素和胸肌下空腔灌洗來控制感染,隔熱紙推薦,如此雖可保留假體,沖繩自由行,但往後發生包膜攣縮的機率極高;如感染無法控制,就必須將假體暫時取出,等半年後再重做。

5,雙眼皮手術.血腫

發生率3%,有時須開刀清除血塊,85cc,假體仍可保留。

6.隆乳最壞的情況,便是不斷發生包膜攣縮

經數次手術仍無法解決時,只好將假體取出,雙眼皮手術推薦。就算如此,也不過是恢復隆乳手術前的模樣,倒不致影響健康,但難免對心理造成衝擊,新店當舖隆乳且增加額外的金錢開支。所以在隆乳之前,還是應該慎選醫師,雖然沒有一個醫師能完全避免其發生,隆乳但可以將失敗的可能性降到最低。

好站推薦:

宜蘭民宿醫師植牙術前妥善評估
搬家公司
法律諮詢
清境民宿
肉毒桿菌
關島
二胎車貸
近視雷射
植牙
F920J106MPA
北海道
未上市
瘦臉
宜蘭民宿


Comments are closed.