一月

4

未上市醫學美容玻尿酸的新功能整形手術

玻尿酸最初是由美國人從牛眼睛玻璃體萃取而來的,它有一個眾人熟悉的名字—透明質酸。說白了,就是舊名稱棄之不用,換了新包裝,裝的,還是那原來的酒。現在就來揭秘玻尿酸的真實身份,透明質酸=玻尿酸,林顯書醫師?沒錯,只是稱呼不同而已,英文都是Hyaluronic Acid。可為什麼會有不同的叫法呢?這就要細說玻尿酸的前世今生。 青春痘 痘疤 凹洞 痘疤 凹洞 除皺 皮膚科 醫學美容 脈衝光 飛梭雷射 柔膚雷射 雷射 美白 美白保濕 青春痘 微整形美容 肉毒桿菌 瘦小腿 玻尿酸

 ,日本上高地旅遊;   以前的玻尿酸只被發現了基礎功能—保濕。我們的身體中天然就含有豐富的玻尿酸成分,例如在皮膚,關節腔等部分,略去關節腔潤滑作用不談,單單就皮膚內部的玻尿酸而言,可說是保持其滋潤度和柔軟度的重要“武器”。 1分子的玻尿酸,好似“千手觀音”般可牢牢抓住大量的水分子,使得真皮內部的膠原纖維和彈性纖維處在水分充盈的環境中,較不容易代謝和流失。

 ,滴雞精;   如果以人的年齡為橫坐標,玻尿酸的含量為縱坐標,就會看到各個年齡段的玻尿酸含量點如果連起來,恰如拋物線般下降。初生的嬰兒,皮膚細嫩觸感光滑,很重要的一個原因就是肌膚內部玻尿酸含量是人生的至高點,但它不會乖乖地“安營扎寨”在那裡,而是隨著年齡增長逐漸流失,25歲開始,玻尿酸加速度減少,台北法令紋,到肌膚老化分水嶺的30歲,含量只堪堪及嬰儿期的65%。如何想辦法保持肌膚內玻尿酸的含量呢?

    於是,外部補充含玻尿酸的護膚品應運而生,大約在80年代初就已經進入流行時代,由於其本身俱有高效的保濕性能,同時又可在任何環境、氣候、溫度,不挑膚質,溫和低敏感,簡直是世間完美保濕成分,引起國際化妝品廠商廣泛關注並紛紛推出以玻尿酸為概念保養品,彼時它叫透明質酸。

    值得提醒的是,透明質酸本身是粘多醣,絕非有腐蝕性的酸類,性狀穩定且溫和,使用的時候會感到有膠狀粘粘的感覺,在使用含有透明質酸的保養品之後,還須使用具有鎖水功效的面霜或乳液類產品,幫助肌膚建立鎖水屏障,否則的話,水分子會悄悄逃逸,事倍功半,悉心的保養反而得不償失。

    ,樹林汽車借款;現在,玻尿酸的新功能因微整形手術再度躥紅,一中街住宿,要說現代社會科技發達,美容手段不再局限於塗塗抹抹,原先刀光劍影的整形手術也與日常美容的距離日益拉近,界限愈來愈模糊,最多被提及的概念是—“微整形”,意即以微小的創傷得到整形的美容效果,未來市場潛力巨大,而過去單純保濕補水的透明質酸,如今再次改名玻尿酸,閃亮登場。

好站推薦:

未上市一般人工植牙後不會有疼痛或微創植牙
搬家公司
白內障
清境民宿
肉毒桿菌
關島
房屋二胎
近視雷射
植牙
F920J106MPA
北海道
未上市
瘦臉
眼袋


Comments are closed.