一月

3

北海道迪士尼收購Wideload Games的主要意圖

9月9日訊繼上週收購美國最著名的漫畫公司Marvel之後,台中網站設計,本週二迪士尼再次宣布,已同意收購視頻遊戲開發商Wideload Games,但未透露交易價格。
    據悉,Wideload Games公司創始人、首席執行官亞歷山大·,小三;索洛班(Alexander Seropian)將加入旗下的迪士尼互動工作室(Disney Interactive Studios),擔任新設立的創意副總裁一職,負責監督迪士尼互動的遊戲製作。

   ,整形;  Wideload Games擁有25名全職員工,音波溶脂,該公司正在開發一款家庭遊戲機遊戲,定於2010年由迪士尼發布。

  ,85街;  迪士尼收購Wideload Games的主要意圖,便是力邀索洛班加盟公司。索洛班最初創辦的遊戲開發公司Bungie在2000年被微軟收購。索洛班隨後為微軟Xbox視頻遊戲機開發出了著名的遊戲《光暈:進化戰鬥》(Halo: Combat Evolved)。創辦Wideload Games之後,該公司已發布的視頻遊戲包括殭屍斯塔布斯(Stubbs The Zombie: Rebel Without a Pulse)、猩猩萬歲(Hail to the Chimp)、Texas Cheat ‘Em和Cyclomite。

  ,POLO衫;  迪士尼在上周剛斥資40億美元成功收購美國最著名的漫畫公司Marvel,並獲得了包括蜘蛛俠、鋼鐵俠、神奇四俠等5000餘位虛擬角色所有權。

好站推薦:

北海道汽車借款八號當舖一直跟著你
搬家公司
肉毒桿菌
關島
房屋二胎
近視雷射
植牙
F920J106MPA
北海道
未上市
瘦臉
眼袋
白內障
清境民宿


Comments are closed.