一月

3

北海道SanDisk的9月4日收盤價溢價96%

據國外媒體報導,三星對SanDisk洽購長達四月未果後,公開以現金58億美元收購SanDisk。但SanDisk公司計劃拒絕三星的上述出價。

據悉,三星的此次洽購是該公司13年來的首次主要收購嘗試,標誌著三星最大的業務—&mdash,近視雷射;存儲芯片業務面臨的壓力增大,其原因在於近來來該市場新建加工廠過多,高雄借款,導致利潤增長放緩。

收購SanDisk後,三星將擁有更多的閃存芯片用戶,包括存儲卡、音樂播放器和數碼相機用戶。此外,抽水肥,SanDisk還擁有大量的閃存技術專利,而三星每年需花上億美元使用這些專利。

三星在一份信中稱,該公司提出以每股26美元的現金價收購SanDisk,新莊支票借款,較SanDisk的9月4日收盤價溢價96%。三星透露,SanDisk在9月15日寫信暗示,在經過長達4個月的談判後,SanDisk“繼續堅持對其獨特市值和適當收購價格的不切實際的期望”。

SanDisk新聞發言人稱,該公司計劃拒絕三星的上述出價,當舖,其原因在於三星嚴重低估了SanDisk長期增長前景,並希望利用SanDisk股價低迷之機採取“投機性嘗試”。

三星的此次洽購也標誌著NAND芯片市場的最新變局,三星是目前最大的NAND芯片供應商,而SanDisk是採用NAND芯片生產存儲卡最富盛名的公司。由於產量過剩,芯片和存儲卡價格下滑,香港自由行,SanDisk和其它公司的NAND芯片利潤受到打擊。在三星洽購透露前,SanDisk的股價從去年10月已縮水76%,而當時該公司股價是52週以來的最高值。

三星在9月4日透露,該公司正尋求與SanDisk的各種合作計劃,其中包括收購,但具體細節尚未敲定。對此,SanDisk發表聲明稱,廣州攝影,該公司“就大量潛在的業務機會與包括三星在內的多方進行著定期會談。”

業界認為,三星收購SanDisk後,將擴大該公司在採用NAND芯片的產品零售市場的實力,並且有可能導致減產。儘管SanDisk本身不直接擁有芯片製造廠,廣州產品攝影但它向東芝投入巨資以幫助後者建設NAND芯片生產線,並且SanDisk的芯片大多都來自與東芝的合資公司。

好站推薦:

北海道清境訂房期那麼清境民宿不錯的選擇
搬家公司
肉毒桿菌
關島
房屋二胎
近視雷射
植牙
F920J106MPA
北海道
未上市
瘦臉
眼袋
白內障
清境民宿


Comments are closed.