一月

1

植牙開網路花店並不是想像中那麼容易

筆者曾向台灣的花卉業人士了解過台灣花店的經營狀況。據不完全統計,台北市就有300多家花店,他們最基本的特點就是都有自己穩定的客戶群,花店推薦  花店台北 新娘捧花 車禍和解 車禍賠償 交通事故 營業員 經紀人複訓 大型海報輸出都有各自的貿易區域,花店之間也就避免了直接的競爭。但現在國內的很多花店往往通過降價的手段吸引顧客,陷入惡性循環,荷比法旅遊,這是不符合市場規律的做法。所以,玻尿酸淚溝,如何建立和維持一個穩定的客戶群是開花店的關鍵。
 

從做生意的角度講,花店應該算是典型的小本經營,觀音通水管。一間面積不需很大的屋子,大安抽水肥,簡單的裝修即可,四面白牆也能顯出鮮花的美麗,加上進貨成本,全部算下來,大概花上萬把塊錢,小花店就可以開張了。網路花店現在不少下崗的人都尋思著做點小買賣,開花店的成本正是他們所能承受的,收購酒。筆者看到過一份花藝學校的學員調查,西門町電影院,百餘名學員幾乎有95%以上的人都打算開花店。再加上現有的花店,網路花店競爭的激烈程度可想而知。

但是,開花店並不是想像中那麼容易,畢竟花是鮮活的東西,花店是一個充滿風險的行業。花從一買進時就要有損耗,如果生意不好,只能眼睜睜地看著花變枯變爛。有些高檔花卉更不能多進,若賣不掉損失可就太大了,可如果沒有高檔花卉出售,可能會失去利潤較高的定單,這又不得不讓人費上一番腦筋。

好站推薦:

植牙淨膚雷射去黑頭粉刺治療色素斑
搬家公司
肉毒桿菌
關島
房屋二胎
近視雷射
植牙
F920J106MPA
北海道
未上市
瘦臉
眼袋
白內障
清境民宿


Comments are closed.