十二月

29

北海道眼袋隆乳術的類型有哪些?

隆乳術的類型有哪些?

隆乳術的類型有哪些?
乳房雖然過小,但因其組織結構完整,企業增貸,皮膚完好並有彈性,可以擴展,故不需要像乳房缺損那樣,採用修復補充的方法進行再造,而用充填內容物的方法即可達到增加體積,改善外形的目的,消防檢修申報
因充填內容物的性質不同,隆乳術可分為兩大類型:以自身組織充填的為移植法;以非生命物質的醫用材料充填的為植入法。
⑴ 移植法: 隆乳
隆乳移植法常用的是真皮脂肪游離移植法和帶蒂真皮脂肪瓣移植法。
游離移植法中,真皮脂肪組織一般選在身體上較厚的部位切取,如臀部和腹部。真皮富含血管網,植牙,易與受區建立血運而成活,故充填時真皮朝外。因為組織游離,後期吸收可達30—50%,如果手術操做不細,創傷增加,則吸收更多。此外,術後尚可發生脂肪液化、組織壞死,結果出現囊腫或潰破,墾丁潛水推薦隆乳皮膚形成經久不癒的竇道,台北借錢。遠期觀察,尚可發現有纖維化和鈣化現像,牙齒美白貼片,使乳房的手感變差。隨著顯微外科技術的埋線拉提 膠原蛋白拉提 4D拉提 微晶瓷隆鼻發展,近年來有人在游離移植時,進行血管吻合,以增加組織存活率、降低吸收率,減少並發症,隆乳使這種方法獲得良好效果。
帶蒂移植法中,真皮脂肪組織常在乳房局部或上腹部切取,但這類方法只宜在局部皮膚較為寬鬆的情況下採用,否則組織切取量少,乳房體積增大不明顯。因其有蒂,一般不發生或甚少發生術後吸收現像,遠期效果穩定。其缺點是在供區留下新的瘢痕。
真皮脂肪組織柔韌有彈性,故充填後乳房的手感良好。但因供區組織量有限,乳房體積的增大亦受到限制。
隆乳植入法:
隆乳植入法有註入式和埋入式兩種。
早期的植入法隆乳術採用注射方法。使用的材料曾有液體石蠟、凡士林或其混合物等,而後又有液體矽橡膠等。人們將這些物質注射到乳房內,以增大乳房體積。這種方法曾在西歐和日本風靡過一時,但經長時間的觀察,並發症很多。這些物質刺激性大,常導致肉芽腫、結節、囊腫、纖維硬化、感染、皮膚壞死、乳房收縮變形等。這些病變難以消除,故這類方法現已基本棄用。在美國和西歐等國對注射式隆乳術已有明文規定,禁止使用。但遺憾的是我國有少數人仍在盲目使用,受害者不乏其人。可幸的是,隨著宣傳和不少專著的問世,這種盲目性已漸被糾正。
近二十年來,隨著脂肪抽吸技術的開展和逐步完善,自體脂肪細胞隆乳術越來越得到推廣和應用,經臨床實踐,對於那些不適宜假體隆乳術的患者,這種方法不失為一種行之有效的實用技術。

 

好站推薦:

北海道眼袋醫學美容假體隆鼻也是種隆鼻方法
搬家公司
肉毒桿菌
關島
房屋二胎
近視雷射
F920J106MPA
北海道
未上市
當舖
植牙
眼袋
白內障
清境農場


Comments are closed.