十二月

25

抽水肥北海道我是那麼充滿自信的迎接東京

我是個貪心的孩子,剛從北海道回來,就很想去東京。
可是他們都說,東京真的沒什麼好玩的。就是人。而且你從北海道回來以後,再去東京,會有種從仙境一下子掉到現實世界的感覺。東京就是個大香港,人們四處奔走,為了生活,搬家,為了房子。 巴里島 東京 北海道 韓國 泰國 員工旅遊
可是聽名字,就會覺得東京充滿了吸引力,畢竟還是世界上最值得去的50個地方之一。
我喜歡農村,牙冠增長術,比如說北海道,民間二胎。記得第一次,來北海道的時候,漫天飛雪,銀白一片,通水管,彷彿是《剪刀手愛德華》裡的世界。南方的小妞從來沒見過那麼厚的雪。雖然說北海道的氣溫維持在零下-3度左右,可是很奇怪,就是能下那麼厚的雪。
樹上全是白的,屋簷下垂下的冰柱可以直接落在地上。路邊就是雪堆起來的小山。還有機器噴出白色的霧氣,貌似是在把雪融化掉。我們眼睛發亮,為了照相擺出各種姿勢(好吧,我承認這個很惡俗,但是我還是把手放在雪上做星光大道狀,海外婚禮 巴里島婚禮 沖繩旅遊 沖繩自由行 北海道旅遊結果是凍死我了關島自由行 關島旅遊 關島婚禮)。我們的賓館就在小樽運河的旁邊,打開窗戶,就可以看到小樽運河。房間裡空調開得太足,會非常的悶。所以有的時候,我們乾脆打開窗戶,術後按摩,讓巨冷的空氣直接灌進來。 旅行社 北海道 泰國旅遊 韓國旅遊 上海旅遊 香港自由行
我們去的那天,澳門自由行 韓國推薦 越南旅遊 馬來西亞旅遊 北海道旅遊小樽迎來了聖誕節。到處是聖誕樹和可愛的燈飾,按摩棒。我們沿著運河拍照,裝作不冷的樣子。還遇到很多很多說中文的人。我沒有化妝是一個巨大的遺憾,可是本來就沒有單反,更沒有三角架。照相其實就是為了玩。
年輕的時候要多跑幾個地方,特別是女孩子,讓自己最美的時光留在照片上。在北海道,我確定我是那麼充滿自信的迎接著一切,就像一團火一樣。
 

好站推薦:

抽水肥進埔里民宿必須調頭
搬家公司
肉毒桿菌
關島
抽水肥
消防器材
未上市
當舖
植牙
眼袋
白內障
房屋二胎
近視雷射
清境農場


Comments are closed.