十二月

24

清境農場雷射溶脂並非是用來減重

,
陳俊光醫生

在門診經常可見許多的型男靚女來求診,抱怨無論多麼努力的運動、節食甚至是吃藥,都會有局部減不到的脂肪,如上臂蝴蝶袖、腹部游泳圈副乳、大腿內外側等。在冬天時還可以用厚重大衣遮掩,新店抽水肥,但是在夏天時便無所遁形,想解決這部份的脂肪,時下最夯的雷射溶脂(Laser lipolysis)是一個相當好的選擇。
雷射溶脂的功能並非是用來減重,而是運用於局部雕塑體型的科技, 這個概念最早見於1994年,它的效果目前已經被許多國內外整形外科醫師以及國內衛生主管單位認可,雷射溶脂的原理是使用釹雅鉻雷射,僅需局部麻醉的狀態下,使用細小光纖探針,台北外送茶,深入皮下組織,釋放雷射能量,形成光震波效應,台中搬家公司,來震破脂肪細胞的細胞膜,液化脂肪。經由身體自然代謝功能,將液化的油脂排出體外。此外,雷射產生的光熱效應,能由內而外立即緊緻組織,並促進長效性的膠原蛋白增生,術後的皮膚會更加緊實有彈性。
雷射溶脂的優點是較傳統手術時間短、方便、較不疼痛、出血少、不留疤痕,但也有其缺點,經由雷射燃燒後之脂肪是由體內吸收,會造成肝臟與腎臟的負擔;加上由於其本身是以細小光纖探針震碎脂肪,故僅適用於小部位、局部雕塑,不適用於大部位的抽脂, 此外, 因為熱能燒灼會在組織中造成傷害,因此有出現過皮膚深度燒灼傷及色素沉著的案例,所以熱傷害的防護是很重要的。 隆乳 隆鼻 蘿蔔腿 玻尿酸 肉毒桿菌 雷射溶脂 飛梭雷射 淨膚雷射 脈衝光 電波拉皮 微波拉皮 美白 美白保濕 痘疤 凹洞 雷射 醫學美容 除毛
雷射溶脂能雕塑過去抽脂手術較難改善的臉頰、下巴、副乳、蝴蝶袖部位,私人招待所,手術後不用長期穿彈性衣,搬家,照護更輕鬆;音波拉皮如果搭配抽脂手術進行較大部位的曲線美化,能更整體處理深、淺層脂肪,塑形效果更佳,但術後仍需維持正常的飲食作息習慣與規律生活, 並持續運動,以幫助新陳代謝。
最重要的一點是,無論進行任何抽脂溶脂手術之前,都應該先慎選合格醫師,與醫師充份溝通,並經過詳細檢查,例如身高,體重,身體質量指數(BMI),以及本身是否有糖尿病、代謝性或出血性等全身性疾病,經過醫師評估之後,再找出理想的治療方式。才能夠在安全的狀況下,打造出完美的曲線.
 

好站推薦:

清境農場隔音窗與鋁門窗到底孰鋼木門
搬家公司
肉毒桿菌
關島
抽水肥
消防器材
未上市
當舖
植牙
眼袋
白內障
房屋二胎
近視雷射
清境農場


Comments are closed.